Trachtenverein

20:00
Ende:25.11.2018
20:00

A Kufern - Eine Altmünchner Gangsterkomödie - Liebe Otterfingerinnen und Otterfinger, es ist wieder soweit der Trachtenverein D`Teufelsgraber Otterfing spielt wieder Theater. Zur Aufführung kommt das Stück "A Kufern" - Eine kleine Münchner Gangsterbande benützt das Hinterzimmer eines Schneiderladens als Tarnung für Ihre Geschäfte. Der Gangsterlboss, Bubi Bratzler, verzweifelt mit seinen erfolglosen Gangstern. Doch dann scheint einem der große Coup gelungen zu sein, er hat am Bahnhof einen Koffer voller Geld gestohlen. Die Freude der Gangsterbande hält jedoch nicht lange an, denn sie finden im Koffer einen Brief.....
Wir laden alle Otterfinger ein, mit uns einen schönen Abend im Trachtenheim zu verbringen. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt! Termine finden Sie auf dem abgebildeten Plakat, der Kartenvorverkauf beginnt am 12.11.2018 bei der Raiffeisenbank Otterfing.
Auf unterhaltsame Abende freut sich die Theatergruppe des Trachtenvereins.

Plakat Theater 2018.jpg