Trachtenverein

D`Teufelsgraber Otterfing e.V.

Alle Kinder der Plattlerprobe sind herzlich eingeladen am 24.12.2018 um 14.00 Uhr zur Kinderweihnachtsfeier im Trachtenheim, anschließend werden die Kinder zur Kindermette begleitet. Es freuen sich Eure Jugendleiter

Mit unserem Vereinsgruß

"Standhaft"

begrüßen wir Euch recht herzlich

auf unserer Internetseite.

Unser derzeitiger und ehemaliger Vorstand, Michael Gruber und Herbert Fröhlich gratulieten unserem Ehrenvorstand Helmut Duschl zum 80. Geburtstag recht herzlich. Sie schenkten ihm ein Bild, das ihn  beim diesjährigen Oberlandler Gaufest in Bad Tölz zeigt und wünschten ihm von Herzen, dass er noch viele Jahre gemeinsam mit seinem Trachtenverein D´Teufelsgraber Otterfing ausrücken kann. Lieber Helmut noch einmal auf diesem Wege alles erdenklich Gute, viel Glück und Zufriedenheit und vor allem Gesundheit.

Plattlerprobe

Ab 29.04.2019 ist Montag´s  wieder Plattlerprobe. Beginn ist um 18:00 Uhr für die Kinder, von 19:00 - 20:00 Uhr für die Jugend und ab 20 Uhr für die Aktiven.

Wir freuen uns natürlich über neuen Nachwuchs!

Unsere neu gewählte Vorstandschaft  17.02.2018

Vereinsfoto 2015

Für das auf dieser Internetseite verwendete Fotomaterial gilt folgender Rechtshinweis!